Партнёры

Бог сотворил, явились вдруг партнёры
Как бес из табакерки – бизнесмен
Дождутся ли, с забоя, Свет шахтёры?
Владеет своим органом  спортсмен.

Читаю, что вначале было Слово
Ни слышал Бог, ни  видел никого
Когда же, всё для жизни их, готово
Нашло с кого налоги драть, Дерьмо!

Рабочий шёл – подобен Человеку
С Зарубежа явился к ним партнёр
Терпеть ли  унижение, в нас,  веку?
Я сед уже, а ты всё так ж, хитёр!


Рецензии