И снова о Донецке

Как восхитительны в Донецке вечера!..
Пусть звуки выстрелов порою и пугают,
Его величие,добро и красота-
К себе так манят и располагают!
Мощь терриконов, прелесть площадей,
Вальяжность улиц,чуть витееватых...
Заблудишься среди каштановых ветвей,
Теряя голову от разных ароматов!..
Цветут на клумбах дивные цветы,
Их королева роза возглавляет.
Её цветам,чудесной красоты,
Стихи и песни,оды посвящают...
Красивый,дивный,живописный край,
Где ценят труд,законы уважают!
Ты развивайся,крепни,процветай!
Любовь дончан пусть в этом помогает!


Рецензии
Спасибо за стихотворение.... в каждой строке любовь к своему городу и лирическое описание его красоты, кажется, что ощущается аромат цветущих каштанов и роз

Галина Потапенко   28.06.2017 01:46     Заявить о нарушении