13. 06. 16 Неужели мы и правда слепы?

Как же не люблю фальшивость
И стираю в строчках это "я".
Ты- не ты, когда учтивость
Тычешь всем, но злобу затая.
Так бывает, это правда мира:
Скоро будем дату отмечать
Дня, когда и слово командира
Перестанет что-то означать..
Но, пока возможно, надо верить
В то, что стоит закрепить
Веры в русских не измерить,
Можно только бережно любить.
Осторожно, не ведясь на слухи
Ждать искоренения 'не благ',
При которых каждый лопоухий
Тычет на таких как он, и рад.
Неужели мы и правда слепы?
Видим неудачи у других.
А себя жалеть, ребят,- нелепо.
Так убить можно себя самих.
Вывод есть, но это ведь не басня
До людей навряд ли он дойдёт
Но, скажите, что же есть прекрасней
Человека, кто с дороги не свернёт?


Рецензии