Этажи

Ночь растворилась в объятиях кальянного дыма,
с тех пор, когда жизнь раскололась на миражи,
и, если, действительно, жизнь моя неисправима,
то лучший мой сон наяву ее взгляд. Этажи
в эту ночь были блистательным залом для бала,
ты стояла застенчивой Золушкой возле меня.
Я смотрел на тебя сквозь хрустальную ножку бокала.
Ночь исчезла в объятиях дыма все растворя.


Рецензии