О Донецке

Вот снова дождик шаловливый,
Скользнул по веточкам,шутя...
Вы посмотрите,как красива
Земля Донецкая моя!
Пройдя не спешно по бульвару,
Вы насладитесь тишиной...
Со всех сторон благоухая,
Вас окружит цветочный рой.
Пестрит в глазах от красок буйства,
И опьяняет аромат...
Здесь розы всюду,повсеместно,-
Не город-а цветочный сад!
Не только розами богата
Земля Донецкая моя,
Те люди,что живут в Донбассе-
Ценнее злата-серебра!
Посеют хлеб,спектакль поставят,
Поднимут уголь на гора...
И на защиту края встанут,
Коль постучится в дом беда!


Рецензии