14. 04. 16 МОЙ МИР

Мой мир- моё отражение.
Что вижу, о том и пою.
Я испытываю терпение,
Мучаю совесть свою.
Тихо стучусь я к вам в двери,
Под окнами ночью стою.
Знаю, что люди- не звери
И форточки я отворю.
____________________

Листья берёз оторвутся
В ветвящемся блеклом саду
Мысли, идеи ворвутся
В привычную нашу среду.
Бал, где один участник, -
Я на него не приду.
___________________
Повесть моя- это песня,
Спой её мне во сне.
Чьё же произведение
Не кажется лучшим мне?
одно простое сложение,
И ты уже лишь извне.
Тебя догоняет старение
Но это в моей голове...


Рецензии