Море, солнце, чистый воздух

Снова птички, снова рыбки,
Я как солнечный бекон,
Жарю все свои избытки,
И валяюсь словно ком.

Солнце светит ярким светом,
Я качаюсь по волнам,
И как торт лежу на блюде,
И глазею тут и там.

Девушки идут в бикини,
Попки пухлые несут,
Азиаты в лимузине,
Чебуреки продают.

Горы, море, чистый воздух,
Солнце катится в закат,
Ну а я, как краб варёный,
Выползаю из песка.

Снова птички, снова рыбки,
Я как сахарный батон,
Всем дарю свои улыбки,
Потому что я влюблён!

В это море, в это солнце,
В эти горы и пески,
В эти бухты и заливы,
И большие корабли.

(Шуточная песня)


Рецензии