12. 04. 16 О ВАС..

Как хорошо. Туманно, вечер.
Ты- на пороге перемен.
Но ведь вчера холодный ветер
Не знал сегодняшних измен.
Ты проводил её к другому,
И тусклый взор за ней бежал.
Души тяжелую истому
Как будто камень вниз прижал.
Сейчас лишь- поцелуи, встречи,
А после- ровно ничего.
И вспомнят губы её плечи,
Сейчас- не нужно никого...
ххх
Как хорошо. Туманно, вечер.
И тишина, лишь вой вдали.
Сами собой задулись свечи,
И кто-то милую сманил.


Рецензии