Мне верить хочется всегда

Мне верить хочется всегда,
Когда и повода уж нет.
Когда грядущие года
Не обещают долгих лет.

Когда и верные друзья
Перебежали в стан врагов,
Всё так же точно верю я
И отказаться не готов.

Мне верить хочется во всё,
Что богом создано вокруг,
Что ветер издали несёт,
Меняя цвет, меняя звук.

Я так хочу, чтоб никогда
Перемениться не пришлось.
Мне верить хочется всегда,
Уж так с рожденья повелось.


Рецензии