в путь

Солнце вижу в последний раз,
Ветер чувствую тонкой кожей,
Не могу я услышать Вас,
Подойдите поближе, прохожий.

Над моим Вы склонитесь лицом,
Прошепчите Вы о хорошем,
Вы всплакните, с холодным лбом
Вы губами слейтесь, прохожий.

Не услышу я тех речей,
Что мне люди тогда посвятили.
Затушите пламя свечей.
Вот одна я в своей могиле.

Моя простынь - сухая листва,
Одеяло - земля сырая.
Моё тело едят червяки,
Мою душу встречают у рая.


Рецензии
Наши приходы,
Как вешние воды...
И только уходов
Не любит природа...

С Уважением,

Сергей Милевский   07.07.2017 02:59     Заявить о нарушении