***

Говорили, беги от неё, не верь,
Говорили, за маской овцы притаился ужасный зверь,
Говорили, не слушал я их слова,
Моим разумом, сердцем, владела лишь ты одна.

Я в объятьях твоих, нет счастливее на этом свете,
На вопрос о любви мне молчание твоё ответит.

День за днём, и молчание все холодней,
Оно ранит, следы оставляя на коже похуже ударов плетей.
И мой разум не может ответить ни на один вопрос,
А любила ли ты? Почему твоё сердце - шипы от роз?

Я в объятьях чужих. Сомневаюсь, тебя ли люблю я?
И одну, и другую, и третью в ночи я целую.

Ты не хочешь, боишься, что стану теперь не твой,
И пытаешься чувства вернуть колдовством и дурман-травой.
Моё сердце становится пеплом в твоих руках,
Я послушно иду за тобой, невзирая на боль и страх.

Я в объятьях огня, посмотри, как красиво танцуем.
Моя боль не от пламени, а от твоих поцелуев.
На губах остаются следы ускользающей крови.
Прекрати же.
Исчезни.
Сыт по горло твоей любовью.


Рецензии