***

Истертые ноги в кровь.
Я пришел, отдаюсь, забирай!
Не сказано было "стой!"
За это,  прошу, не карай.

Ежедневно пронзает боль,
Стерплю и наклею пластырь
И не страшен черт с тобой,
Каждый день дарю вам сласти.
 
И Без стонов клепаю швы,
Заживут, хоть я не собака.
Охраняются твои сны
Пока у меня мертвая  хватка.

Вновь мажу свои синяки
Выглядят - просто космос,
Но, прошу, перестань меня бить...
Прохожие смотрят косо...


Рецензии