Как у нас красиво в парке...

                Как у нас красиво в парке
                Вы поверьте мне, друзья,
                Муравьи, пенёчки, птички,
                Мне кричат «Ура!» с утра.

                Вот летит сестра синичка,
                Мне бы с нею подружится.
                А на ветке …стук, стук, стук…
                Лечит дятел клювом сук.

                Дворник, вижу, убирает
                Под скамейкой спозаранок,
                Видно ночью молодежь
                Посидела…и всерьёз.

                Вот бежит легко спортсмен,
                Побегу я рядом с ним.
                Но увы… я устаю,
                Лучше просто я пойду.


Рецензии