с тобой...

"В вине – истина… в коньяке – благородство…
в водке – приключения… в воде – микробы…
Что будем пить?"(с)


- Что будем пить с тобою,
  мой любимый,
- Что будем пить?

В вине сокрыта истина, чтоб жизнь продлить!
Коньяк имеет благородство, затем -
над разумом безумное господство.
А приключения таит простая водка,
но к ней нужна пикантная селёдка.

- Что будем пить, любимый,
  что будем пить?
- Бальзам любви, любимая 
  мы будем пить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.