Морская

1-й куплет
Море-океан,  я здесь капитан,
Исходил,  изведал все места.
Жизнь моя – поход, и военный  флот,
Должен быть надёжнее, чем  сталь!

Сутки напролёт, так из года в год,
Боевую вахту все несём.
Есть у нас приказ, и настанет час,
Мы отпор врагу дадим огнём!
Припев:

Извините, что нас нет на берегу,
Наш корабль режет носом ночную мглу.
Где-то там, в дали, очи светлые,
Ждут, не спят и маются красавицы.

2-й куплет
Мы плечом к плечу, некогда к врачу,
Боремся с стихиею морской.
Шторм и ураган, но не страшно нам,
Вам от нас привет пришлёт прибой.

Сменный экипаж, слышит голос наш,
Скоро будут лодку принимать.
В бухту мы войдём, здесь родимый дом,
Здравствуй, я вернулся, мать!

Припев:
Извините, что нас нет на берегу,
Наш корабль режет носом ночную мглу.
Где-то там, в дали, очи светлые,
Ждут, не спят и маются красавицы.
Где-то там, в дали, очи светлые,
Ждут, не спят и маются красавицы.
Ждут, не спят и маются красавицы.


Рецензии