В этих строках...

В этих строках, мой милый, так много тебя,
Как я с сердцем своим воевала, не победила,
Как ждала, и прощала, и как бесконечно любила,
Утопая в стихах, утопая в слезах дождя.

В этих строках, мой милый, в той пустоте фраз,
Лишь теперь понимаю, сама в них дотла сгорела.
Я устала, отвоевала, жаль, не сумела,
Научиться не помнить тех, кто не помнит нас.

Утопая в стихах, утопая в слезах дождя,
Эти строки дарила тебе со своей душой.
Я, сражаясь, рыдала, шла напролом в бой,
И Богу молилась, чтобы хранил тебя.

В этих строках, мой милый, больше не будет нас,
Я сотру их, сожгу и убегу прочь.
Только если однажды вспомнишь меня в ночь,
Просто знай, что когда то была я "здесь и сейчас".

В этих строках, мой милый, больше не будет нас.

            
                13.06.2017 год


Рецензии
Печально...

Елена Стакан   29.10.2017 16:10     Заявить о нарушении
Да, Леночка, это точно...

Азарова Светлана   29.10.2017 20:46   Заявить о нарушении