Безумным сном опустится печаль...

Безумным сном опустится печаль
На вечный храм моих пустых столетий.
А я в плену теней и междометий
Смотрю сквозь время в ледяную даль.

Я нитью стану и прошью года
Неровной строчкой боли и обиды.
И пантомимой черной панихиды
Я опозорю ваши города.

И пусть мне вслед бросают «Не живи!»
И разбивают зеркала – пустое.
Я не поддамся – в моем сердце море,
Закованное в колонтарь войны.
 

                11.06.2011


Рецензии