Почему ты?

Почему? И ты спрашиваешь почему?
Да потому, что хотя-бы, ты,именно ты,один из тысячи сперматазоидов своего отца,первый проник в яйцеклетку своей матери,оставив тысячи тех, кто не успел,погибать возле этой самой яйцеклетки. Ты родился,а не они! Потому что ты самый первый,самый устремлённый,самый дерзкий,и живучий! Разве это плохая мотивация? Разве этот факт не говорит о том, что тебе крупно повезло появиться на Свет Божий и жить? Жить так,как захочешь именно ты,а не кто-то другой,действовать как захочешь ты,а не так как скажут,выбирать то,чего хочешь ты,а не то,что тебе пытаются навязать!
И когда ты будешь сталью проводить по коже,или же завяжешь бантик на шее,стоя на стуле,или расправишь руки-крылья сделав шаг с крыши дома - подумай о том,что ты никчёмность,которая забрала право родиться у тысячи других сперматазоидов и не воспользовалась  этим правом как подобает Человеку.
Трудно? А где ты видел, чтобы легко и беззаботно? По телевизору? Выкинь его нахуй! Проблемы?  Покажи мне хоть одного человека на этой планете, у которого их нет! Непонимание? Каждый их нас не понят кем-то,так же как и кто-то не понят нами...
Запомни! Мы - Люди! Мы живем один раз,другого шанса и момента нам не даст никто,ни Бог,ни Вселенная,ни чёрт рогатый. Поэтому теперь подумай - Почему,встань перед зеркалом и спроси сам у себя - Почему?
И ты услышишь ответ в голове и увидишь в своих глазах...


Рецензии
Замечательно! Я тоже не раз так думала и почти теми же словами!.. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   13.06.2017 06:12     Заявить о нарушении
Пожжжалуйста ))) Ничего кроме правды и сути.

Сущанский   13.06.2017 09:15   Заявить о нарушении