Ты ей конечно скажешь- попутал чёрт

Ты ей конечно скажешь: попутал чёрт,
Сказку придумаешь к вечеру о добре.
Зоенька сжалится, блинчиков напечёт,
И намотает на уши твой сладкий бред.

В лобик причмокнешь и будет обман забыт,
Зоя уверует в присказку "Бес в ребро".
И засосёт в губищи семейный быт,
И заблестит на пальчиках серебро.

В среду на рынке купит тебе носки,
Сварит вареники вкусные на обед.
Что же стоишь ты, как двоечник у доски?!
Ты же прекрасно вызубрил свой предмет.


Рецензии
Есть такие особи женского пола,
которым правда категорически противопоказана. Их реакция провоцирует на создание фантастических шедевров.
Вдохновения и прощающего сердца.

Александр Кужукин   15.07.2017 23:14     Заявить о нарушении