Играй гормон

Пускай идешь по жизни ты упрямо,
Немного ускоряя темп лихой.
Как держишь ты осанку свою прямо,
Как виртуозно ты солируешь с толпой.

Несутся день за днём твои мгновенья
Ты думаешь, что будет впереди.
Боишься на секунду промедленья,
Ведь сердце бьётся пламенно в груди.

Не оставляешь след от пасмурных сомнений,
Уверенно шагая по Москве,
Откроешь свет для многих поколений,
Споёшь ты песню - главную в Кремле.


Рецензии