Малая Родина

Малая Родина,
Сердцу милый край,
С детства, особенный
Крик птичьих стай.
По улочкам, з; руки…
«Мурашки» по спине.
Юность – закаты алые,
Её имя, ножом на коре…
Воздух – лекарство,
Время – семья,
Пик людского счастья!..
«Пап, домой пора??».
Малая Родина.
Ни начала ей, ни конца,
Жизнь – дар особенный.
Цветы на могилу отца…


Рецензии