Мы можем...

МЫ МОЖЕМ…

Мы можем изменить мир,
Мир может изменить нас,
Взрастив на капищах пир,
Найдётся заноза для масс.

Погрязнет во тьме голова,
В пороках увязнет нога…,
Не тронут сердечко слова,
Накроет разумность пурга.

Познает бедлам человек…,
Развратом упьётся во тьме,
Сознанием раскроется век,
Сомкнув вожделения в уме.
13.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии