Третий мир

Вдруг ощущение послышалось иное
Такое редко на меня похоже,
Увидеть ветер, заслонить собою,
Принять смиренно, что меня тревожит.
***
И все же бабочкиным крылышком прибыть,
Что от касания лететь не может,
И постарается стереть! забыть!
Но оттиск сотворен - он боль умножит.
***
И временами, на двое делить
Сегодня так, а завтра по другому,
Но тем не менее, мне с этим жить,
Жить в двух мирах друг другу не знакомых.
***
Стараться сильной быть- сложна задача
Изменим радиус, и глянем вверх ногами .
Так все идет наоборот, иначе
Бежать вперед, хватать обеими руками.
***
И понимать по новому всю жизнь,
И принимать ее с азартом, интересом.
Да будет больше таких дней, аминь!
И результаты на лицо-Progresso.
***
Такие дни прекрасны, аллилуйя!
Но мир изменчив каждый новый день.
Сомнение спокойствие волнуя,
Привносит в свет души ночную тень.
***
Подверженность влиянию снаружи
Гнетёт нутро и давит на оценку,
А мнительность, что ей примерно служит
Заразна до червивого оттенка.
***
О существующих мирах я знаю,
И что заявлен между сих турнир.
Я ежедневно это принимаю,
В надежде отыскать единый третий мир.

11-13 июня 2017


Рецензии