Где ты, лето?

Лето снова удивляет:
То дождями заливает,
То снежком  припорошит,
А то градом угостит.
.
Солнце в тучах скрылось  где-то.
Всё имеем, но не лето.
И похоже, что в природе
Катаклизмы нынче в моде.
.
Вот стою у гардероба,
Уже час, идёт как проба...
Сложно подобрать фасон
В непредсказуемый сезон.


Рецензии