Всегда свободными

Когда б ходили строем мы
Или в развалочку мысами стертыми
А кабы жили не в Чертаново
А в Плёсе да в Иваново

И косы заплетали до земли
Аль ёжиком ходили ли
В рубахах древнерусских
А ли в затертых джинсах

На босу ногу аль в лаптях
Аль в казачках аль в кирзачах
Носили торбы аль витоны
Ходили в школу аль в притоны

Серьгу на выбор эт не свод
Кто в правое кто в левое
ИНН али тату штришкод
И пиво темное аль светлое

Аль рисовали графити
Или писали церкви
Садились бы в инфинити
Али на паперти

И выбирали сами
Не по совету матери
Да оставались с теми
Кто родные не по крови

И были русскими
Всегда свободными


Рецензии