Пора в спортзал! Долой депрессию!

Как же достало по ерунде убиваться,
Пора бы собою конкретно заняться.
Привет, тренажерка, спортзал и хип-хоп
Диеты, салатики, и новый шмот.

Качаются руки, икры и задница
Как же, черт, мне все это нравится!
Заветная цель - плоский животик.
Пора прекращать быть как бегемотик.

Щеки уйдут, и ключицы проступят
Легче гораздо жить, думаю, будет.
Гибкость и танцы, тонкие пальцы
Движение - жизнь. Готова признаться.


Рецензии