Кажется

Я, кажется, могу без тебя жить
Думать совсем не о твоих губах
Могу надолго о тебе забыть
Быть погружённой лишь в своих делах

Кажется, могу отнюдь не вспоминать
Ни голос твой, ни твои слова
С другими ночи напролёт гулять
Имя твоё ни разу не произнося

Мне кажется, что тебя нет и в моих снах
И когда снова видится, что я в агонии
От страха громко прокричав
Не просыпаюсь в поисках твоей ладони

И кажется, что я совсем пропащая
Поскольку все это пишу в бреду
В иллюзиях со всех сторон заманчивых

Но, кажется, что всё же не могу.


Рецензии