Ошибаться нам нельзя

Лунный свет в окно стучится,
Тихо маюсь я пред сном, 
Мне теперь пора учиться
В мире жить совсем ином. 

Дождь трещит в моё окно -
Словно знает он о том,
Что как будто решено
Нам пойти одним путём. 

Если наша встреча
Вдруг окажется судьбой?
Что нас ждёт в дальнейшем?
Будешь счастлив ли со мной?.. 

Нам с тобою очень много
Жизнь наставила преград,
Ты готов идти со мною? - 
Добиваться всех наград? 

Знаю я, терпенья очень
Не хватает нам двоим,
Я тебя прошу будь точен -
Тут ответ всего один... 

Ошибаться нам нельзя,
Слушай сердце лишь своё -
Пусть подскажет кто есть я,
С ним ты выберешь ''твоё''...


Рецензии