Поговори со мной...

Поговори со мной о море
И о волнующем прибое
Поговори со мной о лете
И о гармонии рассвета
О том, как ясная заря
Нас пробуждает ото сна
Поговори о тишине
И птицах в синей вышине
О том, что душу согревает
Или о том, что вдохновляет
Поговори о чем мечтаешь
Когда испытываешь жажду ?
И что запомнилось однажды ?
Что вызывает чувство грусти ?
В чем радость каждого мгновения ?
Поговори о тех дорогах,
Что изменили жизни суть
Поговори со мной о Воле
О Целях, Смысле и о Вере
Поговори о переменах
В чем суть свободы или гнева
Поговори со мной о силе
Той правды, что не выносима
И о Триумфе поворота,
Спонтанной вспышке двух сердец...
В чём твой азарт и в чём тревога ?
И как победа достается ?
Поговори со мной о чуде
И о легендах расскажи
Поговори об идеалах
Чего бывает очень мало ?
И в чём избыток, в чём лишенье ?
В чём видишь на Века творение
Поговори о Мироздании
И в чём Любовь, а в чём страдание
Поговори со мной о Нас
О том, как я дышу тобой
О чувствах и о берегах
И о гармонии рассвета
Что пробуждает ото сна...


Рецензии
ух... долгий будет разговор, если Он согласится))

Ася Рахович   08.07.2017 23:41     Заявить о нарушении
Конечно)) Так ведь люди сближаются духовно...

Натаниелла Ческидова   28.07.2017 09:56   Заявить о нарушении