День России

У России день есть - День России!
Многомиллионная страна
Отмечает праздник энтропии,
От этого натянута струна.

И получено у самого у края,
Во хмелю, под гимны атеизма,
Благословение иконы Николая
В русском духе сюр-о-реализма.

Ярлыки с усталым словом "враг",
Развешаны по жизненной спирали,
И с аплодисментами, назад,
Движутся израненные стаи...

И под чьим-то, неистребимо-вечным игом,
Дабы было на кого пенять,
Раскручивая звёздные интриги,
Россия продолжает процветать!

И есть у них великий День России,
Где многомиллионная страна
Обмывает праздник летаргии,
А мир «завистников» посылает на..

А. С.
06.12.17

https://youtu.be/hJTJM-BX5mg


Рецензии