Не выпрашивай любви

Не выпрашивай любви, не нужно.
Молча собирай вещи и уходи.
Выйди за порог, - равнодушной.
Ну а за ним: бейся и кричи, кричи.

Но не выпрашивай никогда любви.
Если любит - поймёт, позовёт.
А постоянный вопрос: ты меня любишь?
Выкинь из своей головы.

Если любит, ты почувствуешь.
Если любит, не позволит плакать.
Если чувствуешь, что несвобода душит,
Не выпрашивай любви, не надо..

Не выпрашивай.
Не проси полюбить.
Не обвиняй.
Сердце к сердцу не приковано.
Как бы не было ужасно, уходи!
Даже если мира нет!
Даже если сломана.

Уходи.


Рецензии