Хожу я в старый скверик год за годом

Хожу я в старый скверик год за годом
Готовый разоряться озверев,
«Да что им всем намазано тут мёдом?»-
Людей вокруг не меньше чем дерев.

И не могу никак остепениться,
Ну что им подлым дома не сидится,
Заполонили сквер, а я всё жду
Как справить мне немалую нужду?


Рецензии