***

Ты опять не приехал на встречу
в то кафе, что стоит на углу.
Проторчала одна там весь вечер...
Как терпеть твою ложь не могу!

Надоело мне россказни слушать,
надоело во всем потакать!
А с другою не стал бы ты лучше:
также будешь о чувствах ей врать.

Сколько хочешь, обманывай женщин,
ну а мне наплевать на тебя.
Ты теперь для меня значишь меньше,
чем грошовая нежность твоя.

2017. Июнь. Лето.


Рецензии
Стих довольно жизненнен, складен. Но меня смущают ваши взгляды на любовь и т.д. Позже обсудим это с вами. С уважением, ваша К.К.

Клубнычная Клубныка   14.06.2017 00:35     Заявить о нарушении