Лунный вальс

Как приятен ласкающий  ветер,
Россыпь звёзд по небесным лугам,
Лёгкий бриз колыхающий вечер,
Шёлк волны по горячим стопам.

Ты глядишь голубеющим взглядом
На ласкающий берег прибой
И меня, молча ждущего рядом,
Увлечённого только тобой.

Наших рук мимолётны касанья,
Наших глаз бесконечна игра,
Томный звук твоего придыханья,
Близость тел и восторг до утра.

В лунном вальсе закружится вечер,
Ощутив бархат плеч  под рукой,
Сохраню я на память  о встрече
Запах страсти под лёгкий прибой.

13-06-17


Рецензии