Запах сирени

В сумрачный Питер снова пришла весна!!!
Запах сирени скромность сшибает с ног!
Память о прошлом напрочь лишает сна,
Снова коварный жизнь вам дает урок.

Снова по нервам бьет вам адреналин!!!
Страсти, как черти, степом стучат в висках!
Но не одна ты, он тоже не один,
Снова сжигают души любовь и страх.

Поздно, ребята, на ночь глотать коньяк!!!
Поздно с другими навзничь лежать как тень!
Встречи желанной не избежать никак,
И не отсрочить сладкий безумный день!


Рецензии