Первое свиданье

Моя душа летит за счастьем,
Разорванная на две части,
Сквозь непогоду, расстоянье
К тебе – на первое свиданье.
Она стремится без сомненья,
И верит в то свое решенье,
Что ей давалось очень трудно –
Быть вместе мне с тобою нужно...
Две части сложим воедино,
Душа летит к тебе, любимый...
Через преграды, расстоянье
На наше первое свиданье...

Клари Сс

25.08.2009


Рецензии