С глазами со смешинкой...

На старенькой машинке
для внученьки Каринки
нашьёт бабка Иринка
с глазами со смешинкой
подгузников, пелёнок,
ползунков и распашонок,
обязательно нашьёт,
как только в ушко попадёт...
Иголки ушко маленько,
а бабка слепошаринька,
очки не помогают,
тройное выплывает,
мне бы попасть в одно,
лупу взять пора давно.
Всё утро ковыряюсь,
склероз, не догадаюсь...)))
Вот как с внучкой затянули,
всё же радость подарили
и с глазами со смешинкой
маю старую машинку,
забыв про всё на свете
и с онлайном в интернете)))

13.06.2017.


Рецензии