Довольно!

Дождями закашляться от этой боли,
И твоё равнодушие сжечь навсегда.
Твой холод в мой адрес - мое вечное горе -
- Твоё равнодушие вокруг меня....

В дождях летних, - с ними слиться.
А ты отойди... у меня слева болит.
От тебя, в вечных туманах, скрыться!
Не видеть тебя, не простить.

От тебя дальше. 
Замерзнуть - отрада.
От тебя дальше.
Утонуть - свобода.
Больше не плакать.
Тебя не бояться
Тебя не знать.
Все остыло.
Довольно!


Рецензии