Сеть рук людских стальной сети надёжней...

Сеть рук людских , стальной сети надёжней ,
В ней сила духа , крепкой дружбы суть .
И разорвать ячейки невозможно ,
К тому ж отсеивает всяческую муть .

Нет "слабых звеньев" в ней , плечо к плечу ,
И сотни пальцев воедино в связке ...
Нет крепче ничего , ... я не шучу ,
Не сыщешь даже и в старинной сказке .

8.06.17.


Рецензии