ДЕТИ и Любовь

ДЕТИ ЛЮБЯТ – все играть.
С ДЕТСТВА - надо ДЕТЕЙ к ЛЮБВИ приучать.

Спросите: - Как?
С ДЕТСТВА И К ЛЮБВИ -  ты, что дурак?

Нет – Взрослые – ВЫ меня поймите.
ВЫ РЕБЁНКУ – котёнка, щенка подарите,

Рыбок ,канарейку,
Цветок – и обязательно лейку.

Чтобы ухаживать и поливать,
Чтобы животных ЛЮБИТЬ и ИГРАТЬ,

Чтобы рыбок – разноцветных кормить,
Чтоб с ДЕТСТВА равнодушие в юных ДУШАХ победить.

РЕБЁНОК - потом на улицу пойдёт
И дерево польёт.

Раненую птицу в Ветличебницу отнесёт.
Собаку – если надо спасёт.

А когда вырастет - будет ЛЮБИТЬ И ЛЮДЕЙ,
Будет МУДР и СМЕЛЕЙ.

РЕШИТЕЛЬНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ
И желательно, чтоб РЕБЁНОК таким был каждый.

А там и ЛЮБОВЬ – прилетит.
Заплачет – даже ГРАНИТ.

СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ВОСПИТАНИЕ
Для кого - то - это МЕЧТА,
                А для кого - то это ПРИЗВАНИЕ.

06.11.2015Г.


Рецензии
Согласна с Вами - детей надо любить и воспитывать в любви любовью...Жестоки, обычно, недолюбленные дети...
Счастья Вам и вдохновения!
С уважением

Светлана Черникова -Чернокожих   18.06.2017 00:05     Заявить о нарушении