Голод не тётка, а мать родная

Голод не тётка,
А мать родная.
Отрублено хлёстко,
Суть дела зная.

Падать в организме
Стал иммунитет.
В этом "катаклизме"
Свой приоритет.

Каждую микстуру,
Что мы принимаем:
Не с умом, а сдуру
Аптекам доверяя.

Не дары в природе,
Что для нас важны,
То не в их породе-
Деньги им нужны!

Потому реклама
Нам со всех концов
В дом с телеэкрана
Шлёт своих гонцов.


Рецензии