Здравствуй

Здравствуй.
Я сейчас живу,
Словно не было тебя,
Тех подснежников зимой,
Тех ночей и тех речей,
Поцелуев под луной,
Джаза, что под жар свечей,
Родинки, что над щекой.

Словно не было весны
С джином, лаймом,
Пузырьками,
Неожиданной грозы,
Что в лесу тогда застала.

Здравствуй.
Я сейчас дышу
Воздухом без сигарет.
И я рада, что так будет
Еще сотни тысяч лет.
Ну а если повстречаю,
С радостью скажу:
"Привет!"


Рецензии