Каркает ворона, будит по утру!

Каркает ворона,
будит по утру!
Я же слышу в крике
только боль одну!

Бедная ворона!
Видно и тебе
не живется сладко
на этой земле!

И жизнь мчится мимо
поездом-экспресс!
Видно, как и я,
не прошла ты тест!

Мы ж с тобой, ворона,
тоскуем день и ночь,
да и не догнать уж поезд,
он умчался прочь!

(2017 год)


Рецензии