***

"Мечты сбываются"-
Мне говорили в детстве,-
"И друзья с нами навсегда
Остаются в сердце".

Но ложью оказалось все-
Друзья ушли при первой же возможности.
Такое и не снилось мне во сне,
Я не видел всей серьёзности.

"Любовь найдёшь свою ты
И вместе счастье обретёте вы".
Но оказались мы разлучены,
Судьба нас развела, увы.

Все сказки детские я помню
И веру в чудеса свою.
Но я захлопнул это все ладонью.
Решил, себя я миру подарю.


Рецензии