Радость

Радуйся жизни,
Сердцем Живи
Стой на свободной дороге,
Твори!

Не опускай крыльев
В пик торжества
Грусти тоски
И не веры в Себя!

Знай, что наступит
Твой радостный Час!
Даже когда нет желания Ждать!
Даже когда обрубили Пути
Даже не думай, не медли, иди!

Будет оценена страстность твоя
Будет услышана Песня твоя!
Небо окрасит цветами рассвета
Душу, Что грезит любовью и Светом!!!!!!!

13.06.2017
Елена Радостная Счастьем Живёт
И Песнь Своей Жизни поёт!


Рецензии