***

На мокром асфальте заметил я росток,
Он пробивался сквозь бетон,
Но его смывал поток,
И я слышал его стон.

Его крики сквозь гром
Доносились до меня.
И я решил закрыть его плечом
От мерзкого дождя.


Рецензии