Предлагаю зарплату повысить

Предлагаю зарплату повысить
Габаритным людям, господа!
Представьте, сколько, тратят
Они на одежду и прочие дела!
Мне, например, что б, платье сшить,
Уйдёт на парус, меньше парусины,
Ну, а на тёплое манто,
Вообще, не хватит, никакой, пушнины!
А, что, зимой, мне околеть, велите?
Вот, и приходится расходы сокращать,
На остальные нужды, извините!
А, чтоб, моё лицо да, расписать,
Я килограммами косметику беру,
И это, только, тени и помада,
Ну, а шампуни вёдрами несу!
Намедни, чтоб, купить себе трусы,
Я обошла все бутики в ажиотаже,
А продавцы, все, как один кричат:
- Вы, что, мадам, таких, размеров,
Нет, вообще, в продаже!
Пришлось индивидуально шить,
Доходит, право, до смешного,
Чехол для кресла мне пришлось купить,
Две дырки вырезала и готово!
Ну, не хотят товары для масштабных
Людей представьте, выпускать!
Посмотрите, что мне, чемоданы,
На мои ножки надевать?
Вот, и прикиньте, сколько денег,
Приходится сапожнику отдать,
Опять же, на продукты,
Мы тратим столько, что, не сосчитать!
А зарплата, такая, как у всех,
И это справедливость?
Пересмотрите на верху, бюджет,
Ах, окажите толстякам, такую, милость!


Рецензии