Тебя люблю...

       Подарок мужа ко дню 8 марта.


Тебя люблю!
Хоть пролетело много лет!!!
А на душе ребячество такое,
Что хочется кричать
И песни петь!
Я не хочу душевного покоя!

Тебя люблю!
Ты нежность и печаль!
Ты душу мою
Держишь на ладони своей судьбы.
И в радости и в горе
Покой с тобой я обрести хочу.

Тебя люблю!
Дарю тебе цветы.
И днём и ночью
мыслями  я рядом.
Зимой снегами я тропинку проложу,
А летом засыпают всю цветами!

Тебя люблю!
Весенняя капель звенит...
Ласкают душу трели соловья...
Цветет сирень, из вишни облака...
А вдаль идут, бегут счастливые года,
И не изчезнет радость никогда...

Люблю тебя!
И в памяти моей
Все годы молодые
И бессовестно счастливые...
Пьянею от любви!
И воспеваю я тебя,
Мою любовь, счастливую,  неповторимую!!!

Люблю тебя!..


г.Байконур, 8 Марта 2015 год.


Рецензии