лучшие дни уже прожиты

что ж ты стоишь,
замёрзла вся?
что ж ты стоишь,
так нельзя
что ты молчишь,
не позовёшь,
что ты стоишь,
не подойдёшь?

губки надула на свет,
кроме тебя женщин нет
я на тебя погляжу,
и никогда не скажу
                пр. что лучшие дни уже прожиты,
                лучшие женщины брошены,
                лучшего не ожидается,
                прошлое не возвращается
что ж ты стоишь,
так нельзя,
нужно идти,
ждут друзья,
я про себя усмехнусь,
но для тебя изменюсь

будешь опять весела,
будешь ходить по балам,
праздником я окружу,
и никогда не скажу..

что же теперь -
нужно жить,
прожитых дней не винить;
нужно тебя баловать,
не горевать,горевать

шепчешь слова горячо,
ты ни при чём,ни при чём,
прошлое не разбужу,
и никогда не скажу..

 
               


Рецензии