***

Тихо сидя у окошка,
Я молчу и думаю.
За окном буянит ветер,
Слышен шум грозы.
Я сижу в руках с блокнотом, ручкой,
Думая, чтоб записать?

А о чем же пишут люди?
Может быть о жизни, мире или о войне?
Может об обычных днях? Первой встречи и любви?
Все о чем-то пишут раз хоть в своей жизни.

Тихо сидя у окошка,
Я смотрю на мокрые дорожки.
За окном видны машины,
Светят ярко фонари.


Рецензии